Движение
Мероприятия
Новости
Библиотека
Ярмарка
Общение

Родовые поместья и экопоселения Беларусь статистика ecoby.info
По любым вопросам звоните +375-29-766-46-83 мтс, или пишите на почту ratmir@ecoby.info

Вход

:

:

Запомнить

Белорусский рейтинг MyMinsk.comКаталог TUT.BY
RATING ALL.BYRambler's Top100
Экодомпроект. Экодома с нулевым энергопотреблением
Яндекс.Метрика

Счастливая жизнь в Родовом Поместье Владимира и Галины Тимаковых

Дата
2015-01-09
Автор
Ратмир
Просмотров
1018
Тип
в мире

Вот и вышел наш первый фильм из серии о Счастливой Жизни в Родовых Поместьях. Ура, друзья!

О создании фильма про Родовые Поместья мы задумывались ещё пару лет назад. Но всё откладывалось по разным причинам. Одной из основной причин было отсутствие видеокамеры. Но и стимула, возможно, тоже было мало. И вот осенью 2014 года вышли в свет два фильма о Родовых Поместьях ребят из Белоруссии «Зарисовки с Родового Поместья». Фильмы очень красивые и вдохновляющие. Мы искренне порадовались за наших северных друзей. А также в ноябре вышел украинский фильм о Родовых Поместьях «1 шаг в мечту».

После просмотра украинского фильма захотелось, чтобы в Украине было побольше хороших, качественных и вдохновляющих фильмов о Родовых Поместьях. И как только появилась такая мысль, мы тут же вспомнили наши давние мечты, и сразу же созрел план. В это время мы как раз ехали в Киев к моим родителям в гости. В электричке мы с Кристинкой продумали формат фильма, продумали вопросы и составили саму концепцию и цели будущего фильма. По приезду в Киев зашли в интернет, и сразу же нашли б/у видеокамеру. И цена на неё была доступна. Всё складывалось на удивление легко и быстро. Так вот созвонились с продавцом, пообщались немного, потом поскребли по сусекам, выгребли всё, что было и договорились о покупке. Но так как цена была достаточно низкая, то и сомнения определённые возникали. Продавец находился в Днепропетровске. От Киева далековато, не приедешь и не проверишь. Но хорошо, что у нас есть много друзей. Мы позвонили друзьям в Днепропетровск и попросили встретиться с покупателем и проверить камеру. Они охотно согласились нам помочь. И в итоге у нас появилась видеокамера. Через пару дней она уже была у нас на руках. Так что выражаем отдельную благодарность нашим друзьям Коле и Лиде Калакуцким из Днепропетровска. Большое спасибо вам друзья, без вас всё было бы намного дольше и сложнее, а может и не было бы ничего вообще :)

Так как опыта создания фильмов у нас не было решили потренироваться на Кристинкиных родителях, которые живут в своём поместье уже около 8 лет. У них уже накоплен огромный опыт по созданию и жизни в своём поместье. Они многим, чем могут поделиться со зрителями. Так и решили. Ещё по дороге в Киев позвонили им, рассказали о нашей идее и предложили её обдумать и стать главными героями нашего фильма. Идею они восприняли очень хорошо и согласились поучаствовать. А через пару дней мы уже были у них, и готовились к съемкам. Большую часть фильма мы отсняли в первый же день. Потом ещё несколько раз приезжали к ним доснимали и переснимали некоторые моменты.

Потом долгими ночами просматривали отснятый материал, монтировали и редактировали. И вот, наконец, мы можем представить вам готовый продукт. Первый фильм о счастливой жизни в Родовом Поместье. С чем вас, и нас, и всех поздравляем!!!

Сразу хотим извиниться за слышимые шумы ветра в кадрах. У нас пока ещё нет специальных микрофонов, которые отсекают шум ветра и делают запись звука более качественной. Но всё впереди. Это только начало нашего пути в создании фильмов.

Приятного просмотра, друзья и единомышленники! Любое распространение фильма приветствуется.

 

Подробнее: https://vk.com/zhizn_v_pomestye?w=page-75844650_48332340




Вернуться