Движение
Мероприятия
Новости
Библиотека
Ярмарка
Общение

Родовые поместья и экопоселения Беларусь статистика ecoby.info
По любым вопросам пишите на почту info@ecoby.info

Вход

:

:

Запомнить

Белорусский рейтинг MyMinsk.comКаталог TUT.BY
RATING ALL.BYRambler's Top100
Экодомпроект. Экодома с нулевым энергопотреблением
Яндекс.Метрика

Тему возрождения родовых поместий подняли на встрече с депутатом Гомельского горсовета

Дата
2020-12-15
Автор
Ратмир
Просмотров
494
Тип
у нас

В рамках работы общественной приёмной Гомельского горисполкома на вопросы горожан ответил генеральный директор КПУП «Гомельское городское ЖКХ», депутат Гомельского горсовета Михаил Прус. 

Среди пришедших на него – Лилия Викторовна Ермолова. Сама гомельчанка, всю жизнь прожившая в областном центре по улице Советской, решила переехать на хутор в деревню Грабовку Гомельского района. Её примеру последовали друзья и просто знакомые, поставив перед собой цель – возродить родовые поместья. Рассказав, с какими трудностями приходится сталкиваться, Лилия Викторовна поделилась, что такому движению нужны чёткие положения законодательства. Она предоставила свои предложения по воплощению в жизнь проекта «Возрождение родовых поместий» и попросила Михаила Пруса как депутата Гомельского горсовета оказать поддержку в его воплощении. 

Михаил Петрович рассказал что его, особенно как юриста по образованию, заинтересовала тема возрождения родовых поместий. "Постараемся совместно с депутатами вникнуть в неё. Дело очень важное для страны" - ответил депутат.
 



Вернуться