Движение
Мероприятия
Новости
Библиотека
Ярмарка
Общение

Родовые поместья и экопоселения Беларусь статистика ecoby.info
По любым вопросам пишите на почту info@ecoby.info

Вход

:

:

Запомнить

Белорусский рейтинг MyMinsk.comКаталог TUT.BY
RATING ALL.BYRambler's Top100
Экодомпроект. Экодома с нулевым энергопотреблением
Яндекс.Метрика

Видео с Круга поселений Родовых поместий 2019 в Сочи

Дата
2019-04-22
Автор
Ратмир
Просмотров
67
Тип
у нас

Всероссийская ежегодная встреча представителей действующих поселений прошла 19 — 22 апреля в городе Сочи. огда-то, более 10-ти лет назад, жители поселений впервые решили провести свою встречу в виде конференции. Все восприняли это с долей огромного, на тот момент, доверия друг к другу. На пути к своей реализации через образ Анастасии, героини книг В. Мегре, многие люди получили невероятный заряд энтузиазма к тому, чтобы жить в своих Родовых Поместьях. 

https://www.youtube.com/channel/UCaosoPxBUeLEXpGALmI8nwQ/videos

Новый «живой» дом позволил им ощутить связь с божественной программой, в которой человек пребывает в сотворчестве не только с программой всевышнего, но и друг с другом, с соседями и единомышленниками из других поселений. И чтобы двигаться в этом направлении, потребовались усилия на этом отрезке пути многих людей, которые смогли делиться своим опытом жизни в РП. Не каждый из творцов перешел в новое качество генератора и устойчиво развивающегося индивидуума. Именно поэтому, усилия таких представителей движения ЗКР вперед для многих помещиков потребовали объединённых коллективных шагов через создание традиции кругов поселений Родовых поместий, которые проходили на территории поселений. Долгое время встречающей территорией было поселение РП «Ковчег».

Соответственно, и организаторы этих кругов находились там. С 2016-го года ответственная созидательная позиция представителей поселения «Ковчег» была передана в Краснодарский край в поселение «Синегорье». Обязательства поселенцев перед гостями круга вознаграждались живой энергией круга, которая обновляла и укрепляла добрососедские отношения внутри поселений. Но в 2017-ом году было принято решение вынести «Круг поселений Родовых поместий 2017» за пределы какого либо поселения в открытое общество современной социальной системы РФ. Общественное созидание, через взаимодействие с современной социальной системой, дало абсолютно новый толчок к развитию всех уровней людей в движении ЗКР, начиная от представителей Родной Партии и заканчивая семейными подрядами на местах.

Теперь же эту встречу ждут сотни тысяч людей по всему миру. Такой невероятный рост участников достигается потому, что впервые в Сочи можно будет посредством интернет технологий поучаствовать в мероприятии.
 

Круг поселений 2019 это:

- Передовой опыт от организаторов и активных участников поселений со всей России.

- Бизнес-площадка: презентации проектов и привлечение инвестиций.

- Новые контакты и возможности, формирование вектора развития движения создателей Родовых поместий.

Тематику Круга определяют сами участники - жители поселений. Для этого в коллективах поселений проходят обсуждения, отбираются наиболее актуальные вопросы и озвучиваются в анкетах участника Круга. Самые популярные из тем выносятся на круглые столы, открытые площадки, по ним делаются доклады и презентации. В этом году повышенный интерес вызывают такие направления:

- Экономика в поселении

- Согласие в коллективе

- Продвижение идеи Родовых поместий

- Родная партия и поселения Родовых поместий

Информационный спонсор «Круга поселений Родовых поместий 2019», Родная Партия приглашает на ежегодную встречу всех людей, у которых есть чем делиться!




Вернуться